当前位置: 首页 >> 农开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区农开局召开农业开发政策培训会
发布时间: 2017-09-06   访问量:0   保护视力色:

为扎实做好为民办实事工程,96日,宿城区农开局召开2018年度农业综合开发产业化发展项目扶持政策培训会,邀请市农开局、市财政局相关专家进行授课,区内30余家涉农企业、合作社、家庭农场负责人及涉农专业大户参加了培训。

培训会上,专家详细介绍了2018年度国家农业综合开发产业化发展项目相关政策,并结合宿迁实际,为全区涉农企业、农民经济合作组织、家庭农场及专业大户全面读懂政策、准确把握政策、做好项目申报工作提供了有效的指导。培训会最后设置了现场咨询环节,专家及区农开局领导现场解答了与会人员提出的有关问题。

会后,参训人员普遍反映通过培训收获不少知识,进一步了解了当前农开产业化的发展形势,开阔了眼界,从而对做大做强农业事业充满了信心。(宿城区农开局  柳景红)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部