当前位置: 首页 >> 农开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省农开局黄非副局长莅沭调研 高标准农田建设
发布时间: 2017-09-29   访问量:0   保护视力色:

927,江苏省农业资源开发局副局长黄非同志带领相关处室来沭阳县调研扶贫开发及高标准农田建设工作,县委副书记周铸、市、县农开局主要负责同志陪同调研。

在沭期间,黄非一行先后察看了我县张圩乡2015年度张圩东营高标准农田项目区和2016年度石桥、徐码高标准农田项目区,认真听取了沭阳县农开局和张圩乡政府负责人关于高标准农田建设工作情况汇报。黄非对沭阳县的高标准农田建设工作给予了充分肯定,并要求沭阳县紧扣“高标准”,对项目区进行统一规划,科学设计,切实有效推进涉农项目资金整合,最大程度发挥资金和综合效益。同时,建议沭阳县在提高亩均资金投入上多动脑筋,多想办法,为沭阳高效农业发展服务。

周铸要求,围绕高标准农田建设,要积极争取上级支持,继续加大项目投入,为高标准农田建设提供强有力的政策和项目支撑。同时强化规划设计,将高标准农田建设与土地流转、区域产业发展、现代农业园区建设、新农村建设密切结合,确保将沭阳县高标准农田建设成为民心工程。

(沭阳县农开局陆向东)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部