当前位置: 首页 >> 农开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区农开局把学习贯彻党的十九大精神向基层群众延伸
发布时间: 2017-11-30   访问量:0   保护视力色:

为进一步宣传贯彻党的十九大精神,1129日,宿城区农开局组织干部职工到挂钩扶贫联系村(居)开展宣传贯彻十九大精神活动。局领导亲自带队来到屠园乡古山河居委会和新路村姜圩组,以座谈会、一对一入户宣传的形式开展宣传贯彻活动。局干部职工向群众发放十九大精神的宣传资料,耐心细致地宣讲十九大精神的“三农”政策及科学内涵,结合与基层群众息息相关的扶贫帮扶政策答疑解难,做到讲深讲透讲实讲明白,让十九大的好方针、好政策走入寻常百姓家。此次宣传贯彻交流,激发了广大村干部的工作热情,开阔了基层百姓群众的视野,理清了脱贫致富的路子,坚定了致富奔小康的信心和动力。(宿城区农开局 柳景红)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部