当前位置: 首页 >> 农开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪农开局召开2017年度农业综合开发项目工程开工动员大会暨业务培训会
发布时间: 2017-11-24   访问量:0   保护视力色:

为适应农业综合开发项目管理新常态,县农开局实施新模式,突出乡镇为项目主体,进一步强化责任、细化目标,规范施工,确保2017年度农开项目能够“放得下,接得住,管得好”,1122日,泗洪县农业资源开发局召开2017年度农业综合开发项目工程开工动员暨业务培训会,各项目区乡镇分管领导、水利站站长、涉及的村(居)书记、监理单位、施工单位、项目经理、技术人员、资料员、140余人参加了此次培训。

   会上明确了2017年度农开项目管理目标,解读了调整变更政策,阐述了项目实施过程中的规范流程,提出了新管理模式各项要求,并带领大家学习了《泗洪县农业综合开发土地治理项目及丘陵山区项目管理手册》。农开局局长朱毅强调了三个重点:一是希望乡镇能够快速转变思想,适应新管理模式,确保项目“接得住”;二是要求监理单位和施工单位严格按照《泗洪县农业综合开发土地治理项目及丘陵山区项目管理手册》规范监管、施工;三是强调各施工单位做好农民工工资发放工作,严禁拖欠农民工工资。(农开局卜凡 付乐 )  

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部