当前位置: 首页 >> 农开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市农开局开展典型案例警示教育活动
发布时间: 2018-01-22   访问量:0   保护视力色:

   

   根据市委派驻第十四纪检组要求,为进一步增强党员干部廉洁意识、自律意识,提高拒腐访变的能力,1月22日上午,市农开局组织全体干部职工学习《权利“开发”酿出的苦果》----东台市农开局原副局长唐存明等合伙贪污案剖析反腐教材。材料通过案情介绍、涉案当事人心理蜕变历程、违纪违法的原因及对策剖析,提醒和告诫农开干部要树立正确的世界观、价值观和权力观,充分认识到手中的权力是人民赋予的,只能用来服务人民,不能用来谋求私利,深刻吸取案例中的教训,把规矩立起来,把纪律挺起来。     

   学习结束后,刘万江局长要求大家提高拒腐防变能力,始终保持清醒的头脑,坚决克服特权心理、侥幸心理、贪欲心理、失衡心理,立足农业开发工作本职,脚踏实地、严于律己,在全市农开系统形成认真干事、精心谋事、干净做事的浓厚氛围。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部