当前位置: 首页 >> 农开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县农开局扎实开展“三十讲”学习活动
发布时间: 2018-09-10   访问量:0   保护视力色:

为进一步学习贯彻党的十九大以及习近平新时代中国特色社会主义思想,近期,沭阳县农开局组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习活动。

在部署上做到“有计划”。联系农开局工作实际,制订局学习“三十讲”计划,明确到913日的每个工作日下午5006:00,在局机关进行集中学习,将“三十讲”内容进行分解,并明确相关主讲人负责领学。

在人员上实现“全参与”。要求局机关全体工作人员全员参加,有特殊情况不能按时参加学习的必须提前履行请假手续,每次集中学习开始前由主讲人进行点名,对无故不参加学习的由分管领导对其进行约谈,积极营造“人人参与、个个学习”的浓厚氛围。

在成效上要求“学进去”。所有参加学习人员要认真听课、做好学习笔记,对“三十讲”的内容全面了解、熟记。结合解放思想大讨论活动,联系工作实际进行思考,深刻领会“三十讲”的精神实质和内涵,为进一步在新时代农业开发事业发展中展现新担当、体现新作为增强思想动力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部