当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于开展全市 2017年度农业综合开发项目验收督查工作的通知
发布时间: 2018-09-17   访问量:0   保护视力色:

各县(区)农业资源开发局、财政局:

    根据农业资源开发局和财政局《关于做好2017年度全农业综合开发项目验收工作的通知有关部署,经研究,决定开展全市2017年度农业综合开发项目验收督查工作,现就有关事项通知如下:

    一、验收督查范围

2017年度宿迁市国家和省级农业综合开发项目

二、验收督查组织及方法

市级农业综合开发主管部门对县级负责的农业综合开发项目验收情况进行督查;组织中介机构对2017年度国家农业综合开发土地治理项目和省级农业综合开发项目(不含试点县)进行验收,由中介机构出具项目验收结论。验收督查采取听汇报、查资料、实地检查等方法,验收督查结束后,将验收督查意见反馈给县(区)。

    三、县级需准备材料

1.工作总结。2017年度农业综合开发项目建设及资金管理工作总结。

2.验收表格。附表1、2、3、4-1、4-2、4-3、4-4、4-5、5。

3.档案资料。县(区)项目档案及财务档案。

4.有关图件。县(区)提供项目区位置图、原状图、规划图、竣工图、主要工程定点定位表。

5.审计报告。需提供项目与资金审计报告。

6.审计和验收中发现问题整改落实情况说明、第三方质量检测报告。

四、验收督查时间

本次国家农业综合开发项目市级验收督查,计划从20189下旬开始,10月中旬结束,对各县(区)验收督查具体时间安排另行通知

五、其他事项

请尚未提交申请市级验收报告的县(区)925提交申请市级验收的书面报告,同时报送项目单项工程(措施)验收结论、财务与工程审计报告、第三方质量检测报告、监理报告等资料

                                  

                           20189 17

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部