当前位置: 首页 >> 招投标 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市2017年度农业开发土地治理项目市级验收审计采购招标公告(二次)
发布时间: 2018-06-29   访问量:0   保护视力色:
 

宿迁市农业资源开发局和宿迁市财政局定于2018年7月中下旬,对全市2017年度农业开发土地治理项目进行市级验收。现就验收审计中介机构进行招标,欢迎符合招标要求的投标单位前来投标。
一、项目名称
宿迁市2017年度农业综合开发土地治理项目市级验收审计。项目编号:2018NKS-03。
二、验收审计范围
1、宿迁市2017年度国家土地治理项目共24个,面积16.5万亩,投资24828.92万元。其中:宿城区3个,面积1.7万亩,投资2550万元;宿豫区3个,面积1.8万亩,投资2728.92万元;沭阳县6个,面积5万亩,投资7550万元;泗阳县5个,面积3万亩,投资4500万元;泗洪县7个,面积5万亩,投资7500万元。
2、宿迁市2017年度省级农业综合开发黄河故道项目共4个,面积2万亩,投资2000万元。其中:宿城区3个,面积1.2万亩,投资1200万元;宿豫区1个,面积0.8万亩,投资800万元。
三、验收审计内容
    一是对项目资金预算决算、配套资金到位、资金拨付进度、资金使用情况、县级报账制度、科技推广费、项目管理费、绿化费、管护费等进行财务档案审计;二是实地验收工程数量、质量和审核项目资料等。
四、投标人要求
合格的供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条以及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的相关规定并具备以下要求:
1、供应商必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的企事业法人。
2、具备会计师事务所综合评价2A级以上评级(含有工程审核服务资质)。
3、凡为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本采购项目的采购活动。
4、验收审计时限约15个工作日(宿迁下辖5个县区内);参与人员至少6人,其中:会计师(含)以上人员2名(持注册会计师执业证书人员1名),负责财务验收;水利或市政专业工程师(含)以上人员4名(持工程造价师执业资格证书人员2名),负责工程验收和查阅项目档案资料;交通、住宿自理。
5、验收审计完毕,应分县(区)分项目提供验收审计报告、附表、工作底稿、整改要求,签发有关验收表格。
五、投标材料
      营业执照、验收审计工作方案、投标报价(含收费预算明细)、人员配置情况(需提供职业职称资格证书)、廉政承诺书。
六、评标办法
由评标小组对投标文件进行公平公正评标,以响应采购公告的最低评标价确定中标单位。
七、投标文件接收及开标时间、地点
投标文件递交截止时间及开标时间:2018年7月5日16:00。地点:市太湖路(人防大楼)181号515室。
八、有关事项
有关营业执照、职业职称证书应提供复印件,评标时原件备查。联系人:栾芬娥,电话:0527-84338810,传真:0527-84338800,邮箱:21502525@qq.com。
          
              宿迁市农业资源开发局 宿迁市财政局
                       2018年6月29日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部